Бб крем мизон

Высокая эффективность обусловлена вхождением в состав секреции улитки протеина, аллантоина, эластина и коллагена в бб крем мизон натуральной форме. Все эти вещества используются улиткой для быстрого восстановления ее известкового домика и поврежденного тела. В результате улиточный крем обеспечивает впечатляющие результаты в борьбе с такими дефектами кожи, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.

Наносить на очищенную кожу утром и вечером. Я его порой как маску наносила толстенным слоем. Через минут 10 все впитывалось, оставляя ощущение чистой кожи. Ни до, ни после у меня не было крема с таким эффектом.

Я пользовалась кремом дважды в день — утром и вечером. Производитель обещает золотые горы — и увлажнение, и борьбу с несовершенствами, регенерацию, и даже борьбу с растяжками. Я покупала его в качестве ежедневного увлажняющего крема . Сейчас у меня уже заканчивается баночка, планирую заказывать вторую. Крем очень легкий, с еле уловимым запахом, не забивает поры, хорошо увлажняет, после него не появляется жирный блин. Запах: Лично я никакого запаха от крема не чувствую. Для меня он полностью без запаха.

Консистенция: Немного слизистая, если так можно выразиться. Действие: Тут я хотела бы расписать немного более подробно. Для лица я крем использую чаще всего. Крем, как я уже сказала, очень легко распределяется по коже. Поэтому после него летом я использовала увлажняющий гель, а сейчас сырный крем от mizon. Крем, моем случае, легко справляется с воспалениями, предотвращает появление новых. Поэтому я его использую курсами, в особые дни.

Для тела: Один мой корейский сослуживец сказал мне, что его жене в борьбе с растяжками помог данный крем. И я решила: была не была? Так что крем и в этом случае большой молодец. Предназначен этот крем для регенерации кожи и ее заживления.

Чуда от этого крема я не ждала, так как особой необходимости в нем нет. Но начитавшись постов и поддавшись искушению, я его заказала. Использую не по инструкции, а всего один раз — перед сном. Консистенция у него довольно характерная — немного напоминает слизь, только более плотная. После крема немного стягивает лицо, поэтому дополнительно кожу сверху увлажняю.

Крем имеет гелиевую текстуру, моментально впитывается кожей, отлично её матирует, рубцы и шрамики пост-акне действительно заживают быстрее, прекращает высыпания. Сверху крема можно спокойно наносит еще что-то более увлажняющее, что я и делаю, т. Он является отличной базой под макияж, любой тональный и бб-крем. На кожу наносится легко, распределяется без затруднений. Результат мне очень нравится, то как моя кожа выглядит сейчас, она стала гораздо упруже, напитанной. Я, конечно, не могу всё списать на крем, т. Но всё в комплексе мне определённо нравится.