АЭРОПОРТ СЕРГЕЙ ЛОЙКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это художественный вымысел, основанный на реальных фактах. Вместе с киборгами в Аэропорту находится американский фотограф, который по ряду причин переживает эту необязательную войну как личную драму. В этой книге много персонажей, много переплетающихся драматических сюжетных линий. Особая благодарность выдающемуся графику и дизайнеру Мише Аниксту Anikst Design, London за работу над обложкой. Для таких — война в радость, а деньги слава, независимость — прекрасные лозунги для прикрытия. Нельзя заставить людей убивать и ненавидеть друг друга без их желания.

Добавил: Nirr
Размер: 26.66 Mb
Скачали: 6018
Формат: ZIP архив

И всё это вперемешку с чувством юмора, иногда сарказмом. В конце концов, если отбросить все штампы и клише, их собственные объяснения в большинстве своем сводились к такому: В книге много персонажей, много переплетающихся драматических сюжетных линий.

Уверен, без вас этот роман не состоялся бы.

Сергей Лойко — Аэропорт читать онлайн и скачать бесплатно

Валерий Киселев — Непобежденные. Но тут, в ссергей разрушенном до основания Аэропорту, коварные и жестокие враги сталкиваются с тем, чего не ожидали и чему не могут поверить.

Владимир Алеников — Звезда упала. Сергей Баруздин — Повторение пройденного.

Описание книги «Аэропорт»

Никто не хотел умирать. Григорий Арэопорт — Заложники. Но как провозгласил автор с обложки, что книга не просто о войне между Россией и Украиной, она о людях, о войне которой не должно быть, но она есть.

Для таких — война в радость, а деньги слава, независимость — прекрасные лозунги для прикрытия. Особая благодарность специальному корреспонденту Los Angeles Times в Киеве Виктории Бутенко за бесценную помощь в сборе материала для книги и за организацию всех моих военных командировок в Украине.

  СКАЧАТЬ КНИГУ БУЛЬДОГ ХВАТКА КОНСТАНТИН КАЛБАЗОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сначала бесшумно, потом, почуяв кровь, с рычанием, отхаркиваясь сиплым, сорванным лаем. Между автором и главным героем нет ничего общего, кроме аэроплрт случайных и незначительных деталей.

Читать онлайн «Аэропорт» автора Лойко Сергей Леонидович — RuLit — Страница 1

Натянулся и с треском лопнул рукав. Спасибо издателю книги Дмитрию Кириченко, дизайнеру Виктории Кириченко и всей команде издательства «Брайт Стар Паблишинг» за работу над книгой и профессиональный подход к делу.

Ее вообще больше не было. Иногда просто не могла сдержать слез и вместе с автором пыталась понять всю суть войны, зачем она, но больше всего понять, зачем она тем, кто непосредственно воевал с оружием в руках.

Сергей Лойко — Аэропорт

Киборги, в свою очередь, врагов прозвали орками. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Книга получила премию за храбрость и достоверность, хотя автор с первой страницы предупреждает и о художественном вымысле, основанном на фактах. Любое сходство с жившими и живущими сегодня реальными людьми не более чем совпадение. Враги сами так назвали защитников Аэропорта за их нечеловеческую живучесть и упрямство обреченных.

Но тут, в этом разрушенном до основания Аэропорту, коварные и жестокие враги сталкиваются с тем, чего не ожидали и чему не могут поверить. Home Литература Современная проза. Сергкй с киборгами в Аэропорту находится американский фотограф, который по ряду причин переживает эту необязательную войну как личную драму.

  MY WCP WATERMARK EDITOR СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В этом разрушенном до основания Аэропорту коварные и жестокие враги сталкиваются с тем, чего не ожидали и чему не могут поверить. Точнее сказать, в том, что от него оставалось к середине января года от Рождества Христова.

Обновления блога на вашу почту.

Она может понравиться или нет, но хочу верить, что она мало кого оставит равнодушным. А я, как и вся страна, решила игнорировать всё, что связано с этой войной, сосредотачиваясь исключительно на чём-то позитивном и далёком от политики и боевых действий. А этого не донесли. Киборги, серггей свою очередь, врагов прозвали орками. Все началось с того, что в начале сентября я записалась на курс по написанию изданию книг, но об этом в другой статье. Солдаты тоже хотели жить.